{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹湖口景觀餐廳》山丘上景觀咖啡館~希臘風建築,草皮適合親子活動還能賞夜景!

。 {[1618934426.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 215
收藏: 5
推薦: 0

新竹假日好去處,來去新竹湖口山丘上景觀咖啡館,享受希臘風格的浪漫渡假氛圍 一大片草皮很適合親子活動,還能拍許多美美照片,不論是下午茶或是賞夜景都超讚的! 除了情侶約會,也蠻適合家庭聚餐呢~ (function(d,a,b,l,e,_) { if(d[b]&&d[b].q)return;..(觀看全文)

地址: 新竹縣湖口鄉祥喜路298巷155號
電話: 035690588

新竹假日好去處,來去新竹湖口山丘上景觀咖啡館,享受希臘風格的浪漫渡假氛圍 一大片草皮很適合親子活動,還能拍許多美美照片,不論是下午茶或是賞夜景都超讚的! 除了情侶約會,也蠻適合家庭聚餐呢~ (function(d,a,b,l,e,_) { if(d[b]&&d[b].q)return;.. (觀看全文)

地址: 新竹縣湖口鄉祥喜路298巷155號
電話: 035690588

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!