{[downloadWord]}

下載 在App開啟

兆品酒店食潮餐廳.來飯店吃積木.招牌必點機鹽滷手工豆花.180元下午茶套餐.工業風咖啡廳

{[1618848000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 321
收藏: 3
推薦: 0

來飯店吃積木?超可愛的標題,但成功吸引了我,兆品酒店礁溪館以積木為主題的酒店,館內到處可見大型積木,還有積木親子房,最新推出積木雞蛋糕超卡哇依的,只要銅板價就能享用,除此之外還發現它好吃的有機鹽滷手工豆花可以一併品嚐,午後的時光在飯店內享用美食,感受生活中的小確幸!..(觀看全文)


餐廳: 食潮 4.3

地址: 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路48巷18弄1號
電話: 039882828

來飯店吃積木?超可愛的標題,但成功吸引了我,兆品酒店礁溪館以積木為主題的酒店,館內到處可見大型積木,還有積木親子房,最新推出積木雞蛋糕超卡哇依的,只要銅板價就能享用,除此之外還發現它好吃的有機鹽滷手工豆花可以一併品嚐,午後的時光在飯店內享用美食,感受生活中的小確幸!.. (觀看全文)


餐廳: 食潮 4.3

地址: 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路48巷18弄1號
電話: 039882828

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!