{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食東區。後甲榕樹下麵店  眷村麵食好味道,在地老饕極力推薦麵食館  後甲榕樹下麵店。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1619107271.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 693
收藏: 18
推薦: 1

從裕農路轉進建東街會看到這棵大榕樹。這區域原本是精忠三村眷村所在地,至從眷村拆除後住戶紛紛搬離,這家麵食館對面有棵大榕樹關係,因此大家就把麵館取名「後甲榕樹下麵店」的店名,很早以前我就把店家列入口袋名單,今天利用平日午餐時間前來用餐,品嚐完覺得餐點美味定價超值,尤其是滷味風味令我懷念不已,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。..(觀看全文)


餐廳: 後甲榕樹下麵店 4.1

地址: 臺南市東區建東街56號
電話: 062352944

從裕農路轉進建東街會看到這棵大榕樹。這區域原本是精忠三村眷村所在地,至從眷村拆除後住戶紛紛搬離,這家麵食館對面有棵大榕樹關係,因此大家就把麵館取名「後甲榕樹下麵店」的店名,很早以前我就把店家列入口袋名單,今天利用平日午餐時間前來用餐,品嚐完覺得餐點美味定價超值,尤其是滷味風味令我懷念不已,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。.. (觀看全文)


餐廳: 後甲榕樹下麵店 4.1

地址: 臺南市東區建東街56號
電話: 062352944

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!