{[downloadWord]}

下載 在App開啟

古風十足鴛鴦火鍋店,499元七種肉品吃到飽-陶公坊火鍋餐廳 中華店

。 {[1619193642.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 551
收藏: 20
推薦: 2

在妳腦海裡的火鍋店是什麼樣子的?印象一直很深刻的是陶公坊火鍋餐廳-中華店,以古風設計風格搭配道地中國師傅研發之湯頭,在陶公坊就像是身在中國餐館般似的。以鴛鴦鍋來說,較少品牌用吃到飽的方案吸引客群,而陶公坊則是用較平實的價格來擄獲愛吃的妳,一次七種肉品搭配蔬菜盤、主食以及吃到飽的飲料吧及米飯,比起兩人用餐更適合多人聚餐,是啊,有多久沒和舊友們相聚了呢?..(觀看全文)


餐廳: 陶公坊火鍋餐廳 4.2

地址: 高雄市苓雅區中華四路63號
電話: 073393386

在妳腦海裡的火鍋店是什麼樣子的?印象一直很深刻的是陶公坊火鍋餐廳-中華店,以古風設計風格搭配道地中國師傅研發之湯頭,在陶公坊就像是身在中國餐館般似的。以鴛鴦鍋來說,較少品牌用吃到飽的方案吸引客群,而陶公坊則是用較平實的價格來擄獲愛吃的妳,一次七種肉品搭配蔬菜盤、主食以及吃到飽的飲料吧及米飯,比起兩人用餐更適合多人聚餐,是啊,有多久沒和舊友們相聚了呢?.. (觀看全文)


餐廳: 陶公坊火鍋餐廳 4.2

地址: 高雄市苓雅區中華四路63號
電話: 073393386

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!