{[downloadWord]}

下載 在App開啟

有哩在Uilly Curry,城隍廟旁的隱藏版美食,大推炸雞咖哩與人氣鍋煮布丁。

。 {[1619280000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 280
收藏: 16
推薦: 2

第一次看到名字「有哩在Uilly Curry」覺得有繞口,但是唸一唸發現,兩個竟然是諧音,有哩=Uilly,給人一種可愛溫馨的感覺,如同店內環境一樣。餐廳位於城隍廟夜市附近,以前常常逛完城隍廟都不知道可以去哪,現在發現這家有哩在,裝潢文青有特色,餐點也好吃,很適合停留一下,很推薦給來新竹玩的大家呦~..(觀看全文)


餐廳: 有哩在 Uilly Curry 4.3

地址: 新竹市北區北門街119號
電話: 035250277

第一次看到名字「有哩在Uilly Curry」覺得有繞口,但是唸一唸發現,兩個竟然是諧音,有哩=Uilly,給人一種可愛溫馨的感覺,如同店內環境一樣。餐廳位於城隍廟夜市附近,以前常常逛完城隍廟都不知道可以去哪,現在發現這家有哩在,裝潢文青有特色,餐點也好吃,很適合停留一下,很推薦給來新竹玩的大家呦~.. (觀看全文)


餐廳: 有哩在 Uilly Curry 4.3

地址: 新竹市北區北門街119號
電話: 035250277

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!