{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄最美的韓式炸雞店!擁有超夢幻的粉紅系用餐空間,以為到了韓國!

。 {[1619452907.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2146
收藏: 77
推薦: 4

脆穀韓式炸雞是肥獅子之前推薦過的座落在青海路上超人氣韓式料理牧穀韓式烤肉的新品牌,有別於之前,這次脆穀主打韓式炸雞,但也能吃到韓式飯捲、薯條及炸年糕,並以夢幻粉紅色系營造空間,充滿夢幻感,還有一個專屬的吧檯區,讓人感覺就像走進了酒吧吃韓式炸雞一樣,如果不說這是在高雄,可能又有人誤以為肥獅子飛到韓國的那間酒吧!(未滿18歲,請勿飲酒。喝酒不開車、開車不喝酒)..(觀看全文)


餐廳: 脆穀韓式炸雞 4.7

地址: 高雄市左營區明華一路116號
電話: 075506632

脆穀韓式炸雞是肥獅子之前推薦過的座落在青海路上超人氣韓式料理牧穀韓式烤肉的新品牌,有別於之前,這次脆穀主打韓式炸雞,但也能吃到韓式飯捲、薯條及炸年糕,並以夢幻粉紅色系營造空間,充滿夢幻感,還有一個專屬的吧檯區,讓人感覺就像走進了酒吧吃韓式炸雞一樣,如果不說這是在高雄,可能又有人誤以為肥獅子飛到韓國的那間酒吧!(未滿18歲,請勿飲酒。喝酒不開車、開車不喝酒).. (觀看全文)


餐廳: 脆穀韓式炸雞 4.7

地址: 高雄市左營區明華一路116號
電話: 075506632

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!