{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Moody Belly 公館不限時韓系咖啡廳 韓式料理、咖哩飯與手工蛋糕

。 {[1619452851.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 130
收藏: 9
推薦: 0

Moody Belly一間由台韓夫妻所經營的韓系咖啡廳。餐點有提供韓式料理、咖哩飯與手工蛋糕、甜點,不管是要吃正餐或下午茶都可。地點位在公館超隱密的巷弄裡,鬧中取靜的地方,讓人就像是發現了秘密小天地。裝潢清新舒適,不限時的用餐環境會讓人想跟姊妹淘或一個人靜靜的待一整天。其中,一個人也能美味享用的「春川起司辣炒雞飯」真的很有韓式家常味,當天享用的「黑櫻桃巧克力蛋糕」也好吃的不得了,是一間會讓人想再回訪的可愛小店。..(觀看全文)


餐廳: Moody Belly 4.8

地址: 臺北市中正區羅斯福路四段136巷6弄23號
電話: 0908685270

Moody Belly一間由台韓夫妻所經營的韓系咖啡廳。餐點有提供韓式料理、咖哩飯與手工蛋糕、甜點,不管是要吃正餐或下午茶都可。地點位在公館超隱密的巷弄裡,鬧中取靜的地方,讓人就像是發現了秘密小天地。裝潢清新舒適,不限時的用餐環境會讓人想跟姊妹淘或一個人靜靜的待一整天。其中,一個人也能美味享用的「春川起司辣炒雞飯」真的很有韓式家常味,當天享用的「黑櫻桃巧克力蛋糕」也好吃的不得了,是一間會讓人想再回訪的可愛小店。.. (觀看全文)


餐廳: Moody Belly 4.8

地址: 臺北市中正區羅斯福路四段136巷6弄23號
電話: 0908685270

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!