{[downloadWord]}

下載 在App開啟

黑竹園 比煮泡麵還簡單就可以端出大廚等級美味 四十年老味道 野餐、露營絕對要帶

。 {[1619452866.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 396
收藏: 10
推薦: 0

黑竹園開業至今超過四十個年頭那陳年的老滷真的不是蓋的,招牌的雞爪凍、鴨翅、鴨舌、雞翅凍、滷牛肉、滷花生…等等,就連港澳的遊客到台灣來旅遊也都列入必買美食名單中,不管住哪想吃黑竹園都沒問題只要每天下午四點前下單訂購,隔天就可以送達了,買來當下酒菜還是過年過節宴客的前菜冷盤都非常適合,當然也是很讚的伴手禮選擇。..(觀看全文)


餐廳: 黑竹園 4.2

地址: 臺中市西屯區東興路三段388號
電話: 0423208279

黑竹園開業至今超過四十個年頭那陳年的老滷真的不是蓋的,招牌的雞爪凍、鴨翅、鴨舌、雞翅凍、滷牛肉、滷花生…等等,就連港澳的遊客到台灣來旅遊也都列入必買美食名單中,不管住哪想吃黑竹園都沒問題只要每天下午四點前下單訂購,隔天就可以送達了,買來當下酒菜還是過年過節宴客的前菜冷盤都非常適合,當然也是很讚的伴手禮選擇。.. (觀看全文)


餐廳: 黑竹園 4.2

地址: 臺中市西屯區東興路三段388號
電話: 0423208279

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!