{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食|花酒蔵餐酒館,台灣第一家無國界料理日式創意美味~超多清酒調酒專業唎酒喝一杯!!台北東區餐酒館/大安區餐酒館

。 {[1619452800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 99
收藏: 5
推薦: 1

台北餐酒館 大安區餐酒館 大安區日式料理花酒蔵餐酒館 Aplus Dining Sake Bar,是台灣第一家引進風靡美國的日式無國界料理耶🤩🤩🤩 結合日式與美式和創意,讓你品嚐不一樣的日料,還有專業的唎酒和超多的清酒及清酒調酒!! 這天就跟朋友相約來花酒蔵慶生聚餐吃飯啦~🥰「蔵」= 是唸「藏 ㄘㄤˊ」唷!..(觀看全文)


餐廳: 花酒藏 4.4

地址: 臺北市大安區安和路一段33號
電話: 0227319266

台北餐酒館 大安區餐酒館 大安區日式料理花酒蔵餐酒館 Aplus Dining Sake Bar,是台灣第一家引進風靡美國的日式無國界料理耶🤩🤩🤩 結合日式與美式和創意,讓你品嚐不一樣的日料,還有專業的唎酒和超多的清酒及清酒調酒!! 這天就跟朋友相約來花酒蔵慶生聚餐吃飯啦~🥰「蔵」= 是唸「藏 ㄘㄤˊ」唷!.. (觀看全文)


餐廳: 花酒藏 4.4

地址: 臺北市大安區安和路一段33號
電話: 0227319266

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!