{[downloadWord]}

下載 在App開啟

餐廳|鐵板燒也能吃到浮誇系牽絲起司蛋?滋滋作響的美味就在竹北「美鱻鐵板燒」,佛心供應飲料冰淇淋無限吃到飽!肉依小姐吃什麼

。 {[1619539252.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 809
收藏: 18
推薦: 0

鐵板燒是我每次想不到吃什麼的好選擇,除了師傅精湛的鐵板技術讓人享受,食材在鐵板上翻騰的模樣,更為料理多了一份樂趣及美味,總以為要花大錢才能吃到極究滋味的我,在遇到「美鱻鐵板燒」後成為忠實顧客,不只用餐環境可以悠閒的品嚐料理,每道菜更都是視覺及味蕾的雙重饗宴,重點是有白飯、湯品、飲料和冰淇淋無限享用真的超佛心!..(觀看全文)


餐廳: 美鱻鐵板燒 4.5

地址: 新竹縣竹北市仁義路172號
電話: 035510330

鐵板燒是我每次想不到吃什麼的好選擇,除了師傅精湛的鐵板技術讓人享受,食材在鐵板上翻騰的模樣,更為料理多了一份樂趣及美味,總以為要花大錢才能吃到極究滋味的我,在遇到「美鱻鐵板燒」後成為忠實顧客,不只用餐環境可以悠閒的品嚐料理,每道菜更都是視覺及味蕾的雙重饗宴,重點是有白飯、湯品、飲料和冰淇淋無限享用真的超佛心!.. (觀看全文)


餐廳: 美鱻鐵板燒 4.5

地址: 新竹縣竹北市仁義路172號
電話: 035510330

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!