{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃麻辣麵系的好推薦|家傳涼麵、麻辣麵雙出擊|爽口的開胃夏日好過癮

。 {[1619625686.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1417
收藏: 39
推薦: 2

每一個人都有一家心心念念的麵店名單!這家在瑞豐夜市附近華榮路上的麻辣湘麵食館,是一家提供獨家麻辣系列麵食、還有傳承自父母親一輩的家傳涼麵,忠實客戶不少,都是為了一嚐吃過就令人思念無比的麻香辣魂,不吃牛肉的朋友,店內也有供應麻辣豬寶麵系列,一飽辣魂,無辣不歡!..(觀看全文)


餐廳: 麻辣湘 4.4

地址: 高雄市鼓山區華榮路393之1號
電話: 0922666658

每一個人都有一家心心念念的麵店名單!這家在瑞豐夜市附近華榮路上的麻辣湘麵食館,是一家提供獨家麻辣系列麵食、還有傳承自父母親一輩的家傳涼麵,忠實客戶不少,都是為了一嚐吃過就令人思念無比的麻香辣魂,不吃牛肉的朋友,店內也有供應麻辣豬寶麵系列,一飽辣魂,無辣不歡!.. (觀看全文)


餐廳: 麻辣湘 4.4

地址: 高雄市鼓山區華榮路393之1號
電話: 0922666658

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!