{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大灣三王廟肉粿|來大灣品嚐台南人的道地早餐 /台南永康肉粿

{[1619625626.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 343
收藏: 13
推薦: 3

肉粿(或稱作米粿)是我每次回台南都會想吃到的美食之一,最誘人的地方莫過於煎到恰恰的外皮,那種焦香味跟脆脆的口感真的超銷魂。而在台南,很多人會把肉粿當早餐,許多店家也都在早上營業為主,所以如果你想在台南吃到美味道地的肉粿,那就得早起囉!上禮拜卡比回台南,就刻意早起,跟著同樣是肉粿控的姊姊從市區大老遠跑到大灣來吃赫赫有名的大灣三王廟肉粿,來比較一下跟平常在市區吃到的有什麼不一樣吧。..(觀看全文)


餐廳: 大灣三王廟肉粿 4.4

地址: 臺南市永康區大安街150號
電話: 暫無資料

肉粿(或稱作米粿)是我每次回台南都會想吃到的美食之一,最誘人的地方莫過於煎到恰恰的外皮,那種焦香味跟脆脆的口感真的超銷魂。而在台南,很多人會把肉粿當早餐,許多店家也都在早上營業為主,所以如果你想在台南吃到美味道地的肉粿,那就得早起囉!上禮拜卡比回台南,就刻意早起,跟著同樣是肉粿控的姊姊從市區大老遠跑到大灣來吃赫赫有名的大灣三王廟肉粿,來比較一下跟平常在市區吃到的有什麼不一樣吧。.. (觀看全文)


餐廳: 大灣三王廟肉粿 4.4

地址: 臺南市永康區大安街150號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!