{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北公館美食》BFF Gossip Brunch台北早午餐推薦,網美餐廳遇見星空料理(捷運公館站)

。 {[1619712027.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 173
收藏: 12
推薦: 0

台北早午餐推薦又一家,位於捷運公館站的「BFF Gossip Brunch早午餐」 走的是網美餐廳裝潢路線,店裡夢幻好拍到不行 提供的料理更是創意十足,好看又好吃!好適合情侶約會 尤其一整隻龍蝦泡在浴缸裡的奢華感燉飯「早知泡沫一觸就破像極了愛情」 還有明明是牛排早午餐,但看起來夢幻如畫的「錯過星空,..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區羅斯福路三段244巷14號
電話: 0966938192

台北早午餐推薦又一家,位於捷運公館站的「BFF Gossip Brunch早午餐」 走的是網美餐廳裝潢路線,店裡夢幻好拍到不行 提供的料理更是創意十足,好看又好吃!好適合情侶約會 尤其一整隻龍蝦泡在浴缸裡的奢華感燉飯「早知泡沫一觸就破像極了愛情」 還有明明是牛排早午餐,但看起來夢幻如畫的「錯過星空,.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區羅斯福路三段244巷14號
電話: 0966938192

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!