{[downloadWord]}

下載 在App開啟

餐廳|新竹型男現切多汁鵝肉柔嫩上桌,吮指留香的滋味就在「好鵝鵝肉」!肉依小姐吃什麼

。 {[1619971228.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 251
收藏: 2
推薦: 0

說到新竹美食,首先聯想到最有名的就是鴨肉飯,事實上老饕們間還有個共同的祕密名單,除了鴨肉之外有間厲害的隱藏版美食,就是這家廣受在地人喜愛的「好鵝鵝肉」,肥嫩多汁的鵝肉飯散發一股神秘魅力,擁有讓人吃完就想念吮指留香的好滋味,而且主打每日限量供應,如果手腳太慢可能就吃不到啦!..(觀看全文)


餐廳: 好鵝鵝肉 4.5

地址: 新竹市東區南大路442號
電話: 035626766

說到新竹美食,首先聯想到最有名的就是鴨肉飯,事實上老饕們間還有個共同的祕密名單,除了鴨肉之外有間厲害的隱藏版美食,就是這家廣受在地人喜愛的「好鵝鵝肉」,肥嫩多汁的鵝肉飯散發一股神秘魅力,擁有讓人吃完就想念吮指留香的好滋味,而且主打每日限量供應,如果手腳太慢可能就吃不到啦!.. (觀看全文)


餐廳: 好鵝鵝肉 4.5

地址: 新竹市東區南大路442號
電話: 035626766

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!