{[downloadWord]}

下載 在App開啟

萬華美食》原西園橋下燒餅油條~龍山寺熱門排隊早餐,現烤燒餅夾油條超酥超香!

。 {[1620057700.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 187
收藏: 8
推薦: 0

現烤的燒餅夾上剛炸好的油條,香香酥酥口感實在太迷人了!誰能不喜歡呢~ 位於萬華龍山寺站步行約2分鐘的原西園橋下燒餅油條 就連平日早上都是大排長龍 我今天前面只排了五六個人,算是幸運的了,大約20分鐘入手一套燒餅油條夾蔥蛋! 等待過程中,還能在排隊搖滾區欣賞現炸油條、現烤燒餅 還有在燒餅爐上的圓形小煎..(觀看全文)

地址: 臺北市萬華區西園路一段242號
電話: 0222225678

現烤的燒餅夾上剛炸好的油條,香香酥酥口感實在太迷人了!誰能不喜歡呢~ 位於萬華龍山寺站步行約2分鐘的原西園橋下燒餅油條 就連平日早上都是大排長龍 我今天前面只排了五六個人,算是幸運的了,大約20分鐘入手一套燒餅油條夾蔥蛋! 等待過程中,還能在排隊搖滾區欣賞現炸油條、現烤燒餅 還有在燒餅爐上的圓形小煎.. (觀看全文)

地址: 臺北市萬華區西園路一段242號
電話: 0222225678

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!