{[downloadWord]}

下載 在App開啟

遺忘的故鄉 月廬食堂 - 超人氣炭烤梅子桶雞,坐擁花蓮絕景,貼近大自然用餐的環境,花蓮鳳林鎮美食推薦

。 {[1620057603.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 113
收藏: 7
推薦: 2

餐廳名稱 : 月廬食堂月盧食堂位於花蓮鳳林鎮的山丘上,前往的路滿小條的,開車會車時比較麻煩,一進入餐廳就有類似日本和風庭園的造景,鯉魚、放養的雞甚至猴子等等,一切都非常自然而美好,靠近山坡邊更能遠眺整個鳳林鎮,而主角當然是我們的梅子雞,料理以合菜方式提供,人數少的話也能單點,每一道都非常有特色,以梅子入菜味道確實特別,值得一吃 !..(觀看全文)

地址: 花蓮縣鳳林鎮鳳鳴一路71號
電話: 038762206

餐廳名稱 : 月廬食堂月盧食堂位於花蓮鳳林鎮的山丘上,前往的路滿小條的,開車會車時比較麻煩,一進入餐廳就有類似日本和風庭園的造景,鯉魚、放養的雞甚至猴子等等,一切都非常自然而美好,靠近山坡邊更能遠眺整個鳳林鎮,而主角當然是我們的梅子雞,料理以合菜方式提供,人數少的話也能單點,每一道都非常有特色,以梅子入菜味道確實特別,值得一吃 !.. (觀看全文)

地址: 花蓮縣鳳林鎮鳳鳴一路71號
電話: 038762206

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!