{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄凹子底吃到飽火鍋-小林食堂2F壽喜燒吃到飽,午餐399起,五種湯底、七種肉品,超推CP值!!

。 {[1620230457.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 410
收藏: 17
推薦: 0

北高雄壽喜燒又新增一枚吃到飽選項拉,位於在南屏路上的小林食堂,原先一樓以日式丼飯為主的餐廳,現在二樓開啟了火鍋吃到飽形式,讓最熱門的火鍋戰場又多了一名實力戰將拉~小林食堂的壽喜燒吃到飽提供五種個人鍋湯底,和風涮涮鍋雞湯底、日式壽喜燒等涮肉口味,七種牛、豬、雞肉嚴選食材,採用原塊現切肉片包含美國choice等級的牛肉、國產溫體豬以及合格大廠-卜蜂雞腿肉等,附餐包含獨創野炊飯、多種當季蔬菜、義美冰淇淋、飲料等多樣食材,超高cp值,在北高居然午餐一頓不用五百的火鍋吃到飽,朋友直呼佛心來著。..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區南屏路579號
電話: 075223758

北高雄壽喜燒又新增一枚吃到飽選項拉,位於在南屏路上的小林食堂,原先一樓以日式丼飯為主的餐廳,現在二樓開啟了火鍋吃到飽形式,讓最熱門的火鍋戰場又多了一名實力戰將拉~小林食堂的壽喜燒吃到飽提供五種個人鍋湯底,和風涮涮鍋雞湯底、日式壽喜燒等涮肉口味,七種牛、豬、雞肉嚴選食材,採用原塊現切肉片包含美國choice等級的牛肉、國產溫體豬以及合格大廠-卜蜂雞腿肉等,附餐包含獨創野炊飯、多種當季蔬菜、義美冰淇淋、飲料等多樣食材,超高cp值,在北高居然午餐一頓不用五百的火鍋吃到飽,朋友直呼佛心來著。.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區南屏路579號
電話: 075223758

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!