{[downloadWord]}

下載 在App開啟

CHIT CHAT Cafe 台北歐式精品下午茶,肉桂捲、司康、瑪德蓮都來一份吧!

。 {[1620230468.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 236
收藏: 5
推薦: 0

位在南京三民的「CHIT CHAT Cafe」是一間以歐式精品咖啡與手工甜點為主打的咖啡廳。義式咖啡及手沖咖啡皆選用台北知名自烘店的精品咖啡豆,就連咖啡機也是使用頂級的義大利咖啡機品牌SANREMO,如果是對喝咖啡有追求的朋友,來這就對了!除了嚴選的精品咖啡,店內的蛋糕甜點也都是手工製作,像是肉桂捲、司康、瑪德蓮與生乳酪都是必點的招牌推薦!..(觀看全文)


餐廳: CHIT CHAT Cafe 4.8

地址: 臺北市松山區南京東路五段38號1樓
電話: 0227420338

位在南京三民的「CHIT CHAT Cafe」是一間以歐式精品咖啡與手工甜點為主打的咖啡廳。義式咖啡及手沖咖啡皆選用台北知名自烘店的精品咖啡豆,就連咖啡機也是使用頂級的義大利咖啡機品牌SANREMO,如果是對喝咖啡有追求的朋友,來這就對了!除了嚴選的精品咖啡,店內的蛋糕甜點也都是手工製作,像是肉桂捲、司康、瑪德蓮與生乳酪都是必點的招牌推薦!.. (觀看全文)


餐廳: CHIT CHAT Cafe 4.8

地址: 臺北市松山區南京東路五段38號1樓
電話: 0227420338

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!