{[downloadWord]}

下載 在App開啟

忘憂吧|新莊在地人推薦1664生啤酒柱899暢飲!下酒必點超強滷味三喜!新莊啤酒暢飲推薦、新莊美食推薦、新莊居酒屋推薦、新莊烤物推薦

。 {[1620489657.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 171
收藏: 6
推薦: 1

「忘憂吧」居酒屋開在新莊車來車往熱鬧的中正路上,是當地居民經常光顧的居酒屋,也是住在附近朋友跟我們推薦的,怪不得是當地居民經常光顧的愛店。除了能暢飲啤酒,還有美食可以享受。因此生意好到直接在隔壁開啟二店「壕野堂」,二店的菜單與一店差異不大,且兩間的菜色在店家不忙碌時是能互點的呢!..(觀看全文)

地址: 新北市新莊區中正路419號
電話: 0222022458

「忘憂吧」居酒屋開在新莊車來車往熱鬧的中正路上,是當地居民經常光顧的居酒屋,也是住在附近朋友跟我們推薦的,怪不得是當地居民經常光顧的愛店。除了能暢飲啤酒,還有美食可以享受。因此生意好到直接在隔壁開啟二店「壕野堂」,二店的菜單與一店差異不大,且兩間的菜色在店家不忙碌時是能互點的呢!.. (觀看全文)

地址: 新北市新莊區中正路419號
電話: 0222022458

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!