{[downloadWord]}

下載 在App開啟

古色古香預約制日式茶屋,水天,鬧區中的秘境,就好像在竹林裡吹著微風喝茶!

。 {[1620489693.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 961
收藏: 49
推薦: 3

『今天不喝咖啡,喝茶』隱身在台南巷子內的預約制日式茶屋『水天』實在太有特色了,這裡的一切都讓人覺得好美好,真的是相見恨晚阿(捶心肝) 超過百年的老宅改造,把中庭變成一個竹林的氛圍,一進來讓人感到好驚豔,好像置身在竹林裡喝茶,遠離市區的喧囂,也有一種好像在日本嵐山的錯覺! 雖然這裡沒有冷氣,不過心靜自然涼,也是個不錯個喝茶體驗..(觀看全文)


餐廳: 水天 4.7

地址: 台南市北區崇安街18號
電話: 0965139090

『今天不喝咖啡,喝茶』隱身在台南巷子內的預約制日式茶屋『水天』實在太有特色了,這裡的一切都讓人覺得好美好,真的是相見恨晚阿(捶心肝) 超過百年的老宅改造,把中庭變成一個竹林的氛圍,一進來讓人感到好驚豔,好像置身在竹林裡喝茶,遠離市區的喧囂,也有一種好像在日本嵐山的錯覺! 雖然這裡沒有冷氣,不過心靜自然涼,也是個不錯個喝茶體驗.. (觀看全文)


餐廳: 水天 4.7

地址: 台南市北區崇安街18號
電話: 0965139090

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!