{[downloadWord]}

下載 在App開啟

傳統三明治藏在市場裡,都市裡緩慢的角落-阿香三明治

。 {[1620576056.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 203
收藏: 2
推薦: 0

早餐總是能把我的瞌睡蟲趕走,或許是從小培養的習慣,因此早餐必須吃否則會覺得哪裡怪怪的。阿香三明治在晴光市場營業了30年,老闆還大方地跟我分享日本雜誌也來採訪他了!阿香三明治的內用僅有張長板凳與一組桌椅,而桌椅靠著的是彩券行,貼滿有些斑駁的海報,在這樣半戶外的空間用餐也是種平凡到不行的台灣日常了。..(觀看全文)


餐廳: 阿香三明治 4.1

地址: 台北市中山區雙城街10巷11號
電話: 0939315667

早餐總是能把我的瞌睡蟲趕走,或許是從小培養的習慣,因此早餐必須吃否則會覺得哪裡怪怪的。阿香三明治在晴光市場營業了30年,老闆還大方地跟我分享日本雜誌也來採訪他了!阿香三明治的內用僅有張長板凳與一組桌椅,而桌椅靠著的是彩券行,貼滿有些斑駁的海報,在這樣半戶外的空間用餐也是種平凡到不行的台灣日常了。.. (觀看全文)


餐廳: 阿香三明治 4.1

地址: 台北市中山區雙城街10巷11號
電話: 0939315667

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!