{[downloadWord]}

下載 在App開啟

來Coffee Cafe' 咖啡珈琲(巴黎小餐館)享受浮誇甜點: 必點小銅鍋舒芙蕾推薦

。 {[1620576052.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 106
收藏: 6
推薦: 0

哈囉大家好,歡迎來到云的私房美食單元~ 最近台南的太陽越來越熱情了,在室外待不住就來是內吃好吃的浮誇甜點吧! 今天要介紹的就是在全美戲院附近的Coffee Cafe’ 咖啡珈琲(巴黎小餐館), Coffee Cafe咖啡珈琲原先在南女附近樹林街上,最一開始就是以台南中西區早午餐聞名,也一直是早午餐愛好者的口袋名單之一了。而最近除了招牌的珠寶盒鬆餅外,更推出了小銅鍋舒芙雷,身為甜點控的云當然要去吃看看啦!..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區永福路二段146號2樓
電話: 062141506

哈囉大家好,歡迎來到云的私房美食單元~ 最近台南的太陽越來越熱情了,在室外待不住就來是內吃好吃的浮誇甜點吧! 今天要介紹的就是在全美戲院附近的Coffee Cafe’ 咖啡珈琲(巴黎小餐館), Coffee Cafe咖啡珈琲原先在南女附近樹林街上,最一開始就是以台南中西區早午餐聞名,也一直是早午餐愛好者的口袋名單之一了。而最近除了招牌的珠寶盒鬆餅外,更推出了小銅鍋舒芙雷,身為甜點控的云當然要去吃看看啦!.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區永福路二段146號2樓
電話: 062141506

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!