{[downloadWord]}

下載 在App開啟

阿惜仔古早味米粉湯A54~在地人推薦銅板小吃、仁愛市場必吃早餐!(菜單、停車場)

。 {[1620748809.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 70
收藏: 1
推薦: 0

這次的基隆美食之旅,跟著基隆在地人吃吃喝喝,真的一點都沒錯! 說到基隆仁愛市場早餐,除了上次狂推的櫻握壽司之外 我們還吃了阿惜仔古早味米粉湯 熱騰騰的米粉湯一碗只要25元、米苔目只要20元,說是基隆銅板小吃完全合理 另外,攤位上的各式滷菜,也超吸引人 如果不知道該怎麼點菜,參考菜單上的人氣排行準..(觀看全文)


餐廳: 阿惜仔米粉湯 4.1

地址: 基隆市仁愛區愛三路21號A55攤位號2樓
電話: 暫無資料

這次的基隆美食之旅,跟著基隆在地人吃吃喝喝,真的一點都沒錯! 說到基隆仁愛市場早餐,除了上次狂推的櫻握壽司之外 我們還吃了阿惜仔古早味米粉湯 熱騰騰的米粉湯一碗只要25元、米苔目只要20元,說是基隆銅板小吃完全合理 另外,攤位上的各式滷菜,也超吸引人 如果不知道該怎麼點菜,參考菜單上的人氣排行準.. (觀看全文)


餐廳: 阿惜仔米粉湯 4.1

地址: 基隆市仁愛區愛三路21號A55攤位號2樓
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!