{[downloadWord]}

下載 在App開啟

暖鍋物,基隆精緻個人鍋物,從中午營業到凌晨四點,半夜不怕餓肚子

。 {[1620835202.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 44
收藏: 0
推薦: 0

對於基隆的美食,通常只會想到海鮮、鼎邊趖、咖哩或沙茶炒麵、營養或碳烤三明治、豬肝腸這類小吃,其實基隆火鍋也是很有特色。位在義二路的暖鍋物是基隆人氣火鍋店,主打精緻單人鍋物,在google上竟有逼近五星(近五千則評分)的超高評價,營業時間到凌晨四點,到崁仔頂批貨也不怕餓肚子。..(觀看全文)


餐廳: 暖鍋物 4.6

地址: 基隆市中正區義二路2巷5號2樓
電話: 0224278666

對於基隆的美食,通常只會想到海鮮、鼎邊趖、咖哩或沙茶炒麵、營養或碳烤三明治、豬肝腸這類小吃,其實基隆火鍋也是很有特色。位在義二路的暖鍋物是基隆人氣火鍋店,主打精緻單人鍋物,在google上竟有逼近五星(近五千則評分)的超高評價,營業時間到凌晨四點,到崁仔頂批貨也不怕餓肚子。.. (觀看全文)


餐廳: 暖鍋物 4.6

地址: 基隆市中正區義二路2巷5號2樓
電話: 0224278666

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!