{[downloadWord]}

下載 在App開啟

林口三井美食 超夯的燒肉吃到飽|和牛吃到飽也太爽!林口燒肉餐廳,浮誇芭比娃娃翼板牛、M9澳和吃到滿足!

。 {[1621094427.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 160
收藏: 8
推薦: 0

現在的燒肉店越來越盛行和牛吃到飽的奢華路線,不只是能讓你好好享用高品質的肉品,創意的擺盤呈現也同樣愈來越浮誇!而今天要介紹的是來自桃園的高人氣吃到飽燒肉「超夯の燒肉」,這次強勢進駐林口昕境廣場六樓囉~~超夯の燒肉主打高品質頂級食材吃到飽,來到這裡除了燒肉吃好吃滿之外,他們家的擺盤也是美到會讓人拍到拍到忘我,一起來看看有哪些好料的吧~~~..(觀看全文)

地址: 新北市林口區文化三路一段402巷2號6樓
電話: 0226092066

現在的燒肉店越來越盛行和牛吃到飽的奢華路線,不只是能讓你好好享用高品質的肉品,創意的擺盤呈現也同樣愈來越浮誇!而今天要介紹的是來自桃園的高人氣吃到飽燒肉「超夯の燒肉」,這次強勢進駐林口昕境廣場六樓囉~~超夯の燒肉主打高品質頂級食材吃到飽,來到這裡除了燒肉吃好吃滿之外,他們家的擺盤也是美到會讓人拍到拍到忘我,一起來看看有哪些好料的吧~~~.. (觀看全文)

地址: 新北市林口區文化三路一段402巷2號6樓
電話: 0226092066

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!