{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄萬豪酒店外帶餐盒、合菜套餐介紹|全世界的美味讓你帶回家品嚐

。 {[1621612840.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 547
收藏: 6
推薦: 0

高雄萬豪酒店外帶餐盒、合菜套餐高雄萬豪酒店推出一共10款的外帶餐盒以及因應不同人數的外帶合菜套餐,讓你在家防疫也能吃到高雄萬豪酒店精心為你準備的來自世界不同風味的美味餐點!這次蓋瑞哥立刻就來試試這個由高雄萬豪酒店提供的的五星級外帶餐盒,而且還天天都有賣,週末放假也有提供喔!..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區龍德新路222號9F
電話: 075596909

高雄萬豪酒店外帶餐盒、合菜套餐高雄萬豪酒店推出一共10款的外帶餐盒以及因應不同人數的外帶合菜套餐,讓你在家防疫也能吃到高雄萬豪酒店精心為你準備的來自世界不同風味的美味餐點!這次蓋瑞哥立刻就來試試這個由高雄萬豪酒店提供的的五星級外帶餐盒,而且還天天都有賣,週末放假也有提供喔!.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區龍德新路222號9F
電話: 075596909

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!