{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Cupoti Cafe咖波堤早午餐輕食甜點下午茶,多元咖啡與茶類飲品選擇,室內空間寬敞可放嬰兒推車與室外停車位(疫情期間營業時間有所調整,提供外帶自取85折)

。 {[1622908823.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 215
收藏: 2
推薦: 0

本篇為魚妹5月初完食的食記,由於近日疫情嚴峻店家配合政府政策都有做出外帶折扣的活動;不管如何,先收納起這篇台中南屯區輕食、早午餐新選擇。Cupoti Cafe咖波堤位在台中南屯區,很棒的是店家外面數個停車位可以停,內用座位區空間寬敞;魚妹當天發現有很多組爸媽都帶著自己的小寶寶在店內用餐呢!放置嬰兒推車沒煩惱,看起來很受爸爸媽媽的歡迎耶!..(觀看全文)


餐廳: Cupoti Cafe 咖波堤 4.6

地址: 臺中市南屯區河南路四段435號
電話: 0422533535

本篇為魚妹5月初完食的食記,由於近日疫情嚴峻店家配合政府政策都有做出外帶折扣的活動;不管如何,先收納起這篇台中南屯區輕食、早午餐新選擇。Cupoti Cafe咖波堤位在台中南屯區,很棒的是店家外面數個停車位可以停,內用座位區空間寬敞;魚妹當天發現有很多組爸媽都帶著自己的小寶寶在店內用餐呢!放置嬰兒推車沒煩惱,看起來很受爸爸媽媽的歡迎耶!.. (觀看全文)


餐廳: Cupoti Cafe 咖波堤 4.6

地址: 臺中市南屯區河南路四段435號
電話: 0422533535

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!