{[downloadWord]}

下載 在App開啟

首爾nuna 平價異國料理便當 打拋豬、綠咖哩、韓式烤肉、泰式椒麻雞、舒肥雞沙拉 外送也可以 台中外帶便當推薦

。 {[1622995231.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 418
收藏: 9
推薦: 0

首爾nuna平價異國料理便當有蠻多款經典的泰式跟炙燒料理的便當,外帶價格從105元起就可以吃的到,他們家的便當是採用米飯跟主食、配菜分層隔開的便當盒,小金自己很喜歡這樣的方式可以吃到香Q乾淨的米飯,首爾nuna除了自取外帶也有跟foodpanda、ubereats兩大外送平台配合,所以懶得出門也可以在家輕鬆享受美食。..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區甘肅路一段7號
電話: 0423160930

首爾nuna平價異國料理便當有蠻多款經典的泰式跟炙燒料理的便當,外帶價格從105元起就可以吃的到,他們家的便當是採用米飯跟主食、配菜分層隔開的便當盒,小金自己很喜歡這樣的方式可以吃到香Q乾淨的米飯,首爾nuna除了自取外帶也有跟foodpanda、ubereats兩大外送平台配合,所以懶得出門也可以在家輕鬆享受美食。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區甘肅路一段7號
電話: 0423160930

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!