{[downloadWord]}

下載 在App開啟

樹太老日本定食專賣店 高質感日式便當 金黃酥脆的炸豬排跟越光米飯超誘人 台中南屯外帶便當推薦

。 {[1623513634.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 449
收藏: 2
推薦: 0

樹太老日本定食專賣店台在台共有八家分店,近二十款定食幾乎每一種小金都吃過,每次不知道要吃什麼時也蠻常選擇來這裡用餐,特別是他們的越光米白飯真的非常的香Q,而且還是無限免費續加的,樹太老日本定食專賣店的外帶便當也是很有質感,餐點美味當然沒話說外包裝也是非常用心,不管是自己吃還是會議、宴客也都蠻合適的 。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段136之1號
電話: 0423206618

樹太老日本定食專賣店台在台共有八家分店,近二十款定食幾乎每一種小金都吃過,每次不知道要吃什麼時也蠻常選擇來這裡用餐,特別是他們的越光米白飯真的非常的香Q,而且還是無限免費續加的,樹太老日本定食專賣店的外帶便當也是很有質感,餐點美味當然沒話說外包裝也是非常用心,不管是自己吃還是會議、宴客也都蠻合適的 。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段136之1號
電話: 0423206618

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!