{[downloadWord]}

下載 在App開啟

御禾屋弁當專賣台中人氣便當在這裡!招牌排骨飯必點!少油、少鹽好吃無負擔~

。 {[1623859246.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 690
收藏: 13
推薦: 0

台中人氣便當在這裡!這間位在西屯的御禾屋弁當專賣,只要吃過的人幾乎都大推,讓人一吃成主顧,主打少油、少鹽,嚴選當季新鮮食材,份量實在,營養美味又有飽足感,激推招牌厚炸排骨飯,現點現炸,傳承40年老師傅口味,軟嫩不柴的肉質讓人一吃就愛上,還有泰式打拋豬也是超人氣,微酸微辣的風味,超級開胃,非常適合炎熱的夏天呢~疫情期間,非尖峰時刻,三公里內免外送費,重點是一個就送唷..(觀看全文)


餐廳: 御禾屋弁當專賣 4.1

地址: 臺中市西屯區甘肅路一段194號
電話: 0423166265

台中人氣便當在這裡!這間位在西屯的御禾屋弁當專賣,只要吃過的人幾乎都大推,讓人一吃成主顧,主打少油、少鹽,嚴選當季新鮮食材,份量實在,營養美味又有飽足感,激推招牌厚炸排骨飯,現點現炸,傳承40年老師傅口味,軟嫩不柴的肉質讓人一吃就愛上,還有泰式打拋豬也是超人氣,微酸微辣的風味,超級開胃,非常適合炎熱的夏天呢~疫情期間,非尖峰時刻,三公里內免外送費,重點是一個就送唷.. (觀看全文)


餐廳: 御禾屋弁當專賣 4.1

地址: 臺中市西屯區甘肅路一段194號
電話: 0423166265

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!