{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中豐原-初原麵場豐原向陽店,湯頭香濃清甜,叉燒軟嫩銷魂,簡約日系拉麵風格,吃過後讚不絕口,台中美食推薦

。 {[1623945610.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 146
收藏: 4
推薦: 2

豐原又有一家新開幕的平價拉麵專賣店,這家起源於台北三峽一家超人氣拉麵,網路上的有4.6分的評價,算相當的高喔,全台分店也不少,尤以北部居多,喜歡吃拉麵的人應該會知道這一家,每一間的評價也相當漂亮,目前應該有繼續往南拓展的趨勢,目前已經進軍台中豐原,想吃到超人氣的平價拉麵不用再往北部跑了,在台中一樣可以吃到喔。..(觀看全文)

地址: 臺中市豐原區向陽路23號
電話: 0425281200

豐原又有一家新開幕的平價拉麵專賣店,這家起源於台北三峽一家超人氣拉麵,網路上的有4.6分的評價,算相當的高喔,全台分店也不少,尤以北部居多,喜歡吃拉麵的人應該會知道這一家,每一間的評價也相當漂亮,目前應該有繼續往南拓展的趨勢,目前已經進軍台中豐原,想吃到超人氣的平價拉麵不用再往北部跑了,在台中一樣可以吃到喔。.. (觀看全文)

地址: 臺中市豐原區向陽路23號
電話: 0425281200

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!