{[downloadWord]}

下載 在App開啟

防疫85元便當-飯谷健康餐盒

。 {[1624032051.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1195
收藏: 17
推薦: 1

便當吃也要吃健康推薦,這家餐盒店老闆共體時艱,體諒大家現在收入都不好,生活難過,推出防疫便當,一樣的用健康便當方式,少油少鹽又低脂多蔬菜提供給我們消費者,經典餐盒99元,超值餐盒89元,都能透過電話或者官方LINE預定或者在營業時間內直接前往購買,如果不住附近也想吃?也能在中午11點~中午12點之間前往三個攤位購買,把省下店租直接回饋消費者,內容物與超值餐盒一模一樣但是價格更超值的85元防疫便當,熊也希望台灣盡早平安,大家健康的回歸正常生活,在這段無法內用其間,也別太虧待自己!省錢也要吃好一點的便當!..(觀看全文)


餐廳: 飯谷健康餐盒 4.8

地址: 高雄市三民區山東街11號
電話: 073220067

便當吃也要吃健康推薦,這家餐盒店老闆共體時艱,體諒大家現在收入都不好,生活難過,推出防疫便當,一樣的用健康便當方式,少油少鹽又低脂多蔬菜提供給我們消費者,經典餐盒99元,超值餐盒89元,都能透過電話或者官方LINE預定或者在營業時間內直接前往購買,如果不住附近也想吃?也能在中午11點~中午12點之間前往三個攤位購買,把省下店租直接回饋消費者,內容物與超值餐盒一模一樣但是價格更超值的85元防疫便當,熊也希望台灣盡早平安,大家健康的回歸正常生活,在這段無法內用其間,也別太虧待自己!省錢也要吃好一點的便當!.. (觀看全文)


餐廳: 飯谷健康餐盒 4.8

地址: 高雄市三民區山東街11號
電話: 073220067

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!