{[downloadWord]}

下載 在App開啟

北澤壽喜燒 台中公益店 經典壽喜燒風味便當 日式唐揚雞 大人小孩都喜歡 台中南屯外帶便當推薦

。 {[1624118433.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 465
收藏: 5
推薦: 0

北澤壽喜燒是不少人想要吃肉肉時會想到的品牌,在台中深耕近二十個年頭,因疫情關係也把美味的壽喜燒變成便當,讓大家也可以簡單在家享用,價格也很親民167元起就可以吃的到,而且這便當盒真的美美滴,北澤壽喜燒這次外帶便當共有五個款式,包含和牛都可以吃的到想吃好料到這裡就對了。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段136號
電話: 0423209922

北澤壽喜燒是不少人想要吃肉肉時會想到的品牌,在台中深耕近二十個年頭,因疫情關係也把美味的壽喜燒變成便當,讓大家也可以簡單在家享用,價格也很親民167元起就可以吃的到,而且這便當盒真的美美滴,北澤壽喜燒這次外帶便當共有五個款式,包含和牛都可以吃的到想吃好料到這裡就對了。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段136號
電話: 0423209922

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!