{[downloadWord]}

下載 在App開啟

素食、蔬食健康餐盒欸-莫藍蔬食手作健康餐盒

。 {[1625760061.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 608
收藏: 13
推薦: 1

高雄健康餐盒選擇不少,當大家都在強調低鹽少油的時候,熊熊身邊有位長期吃素的姊姊,卻一直找不到純素的健康餐,對欸,怎麼沒有高雄素食健康餐盒呢?幸好就在高雄漢神巨蛋旁邊,左營區新莊一路上這家莫藍蔬食手作健康餐盒就是提供素食,蔬食料理,用好的特級初榨橄欖油,好的麥飯石水,以及願意站在顧客角度思考的心思,作出來的餐盒,讓無肉不歡的老公居然也一口氣吃了兩個蔬食餐盒欸,熊熊把莫藍蔬食推薦給您,無論是因為宗教,或者飲食習慣,更或者環保愛地球,親身體驗吃下第一口,才會發現,原來素食也可以這麼的美味。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區新莊一路302號
電話: 079769813

高雄健康餐盒選擇不少,當大家都在強調低鹽少油的時候,熊熊身邊有位長期吃素的姊姊,卻一直找不到純素的健康餐,對欸,怎麼沒有高雄素食健康餐盒呢?幸好就在高雄漢神巨蛋旁邊,左營區新莊一路上這家莫藍蔬食手作健康餐盒就是提供素食,蔬食料理,用好的特級初榨橄欖油,好的麥飯石水,以及願意站在顧客角度思考的心思,作出來的餐盒,讓無肉不歡的老公居然也一口氣吃了兩個蔬食餐盒欸,熊熊把莫藍蔬食推薦給您,無論是因為宗教,或者飲食習慣,更或者環保愛地球,親身體驗吃下第一口,才會發現,原來素食也可以這麼的美味。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區新莊一路302號
電話: 079769813

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!