{[downloadWord]}

下載 在App開啟

最夯從下午吃到消夜-早到晚到大寮店

。 {[1626364825.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 233
收藏: 5
推薦: 1

新店開幕,早到晚到大寮店,超級大的店面與用餐空間,一百多種正餐,點心,麵食,飲料,都可以吃的到喝的到,只怕太多想吃,胃只有一個,那就一天吃幾種慢慢收集完吧!雖然現在因為疫情,還無法開放內用,那就先外帶回家吃,等待內用那天,樓上揪樓下、厝邊拉隔壁、阿公牽阿嬤、爸爸甲媽媽、兄姐帶弟妹好好去大吃特吃,整桌排滿滿的,看是要吃漢堡、吐司、蛋餅、三明治、小點心、炸物、法式吐司、鍋燒麵、厚片土司、公仔麵、泡飯、飲料,豐富澎拜一下!面對苦悶疫情心情不夠美,讓平價又好吃的銅板美食早到晚到陪伴從下午吃到消夜,美食不孤單,只是等待您親嚐。..(觀看全文)

地址: 高雄市大寮區力行路196-9號
電話: 077830158

新店開幕,早到晚到大寮店,超級大的店面與用餐空間,一百多種正餐,點心,麵食,飲料,都可以吃的到喝的到,只怕太多想吃,胃只有一個,那就一天吃幾種慢慢收集完吧!雖然現在因為疫情,還無法開放內用,那就先外帶回家吃,等待內用那天,樓上揪樓下、厝邊拉隔壁、阿公牽阿嬤、爸爸甲媽媽、兄姐帶弟妹好好去大吃特吃,整桌排滿滿的,看是要吃漢堡、吐司、蛋餅、三明治、小點心、炸物、法式吐司、鍋燒麵、厚片土司、公仔麵、泡飯、飲料,豐富澎拜一下!面對苦悶疫情心情不夠美,讓平價又好吃的銅板美食早到晚到陪伴從下午吃到消夜,美食不孤單,只是等待您親嚐。.. (觀看全文)

地址: 高雄市大寮區力行路196-9號
電話: 077830158

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!