{[downloadWord]}

下載 在App開啟

宴先|台北東區韓國海苔飯捲輕食店,點大醬湯是對的選擇!遠東SOGO美食、忠孝復興站站美食

。 {[1626796837.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 327
收藏: 18
推薦: 1

某年冬天到韓國滑雪場途中,在車站買了一條紫菜飯捲/海苔飯捲,當時對那充滿著麻油香氣的米飯捲口味非常喜愛,至今仍念念不忘...。後來發現台北東區開了一家來自韓國的紫菜飯捲 Gimbap 連鎖品牌—「Yumsem 宴先韓式紫菜包飯」,趕緊約朋友一起去回味,再追加起司拉麵,還有那一碗驚喜好吃的牛肉大醬湯!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區復興南路一段107巷25之2號
電話: 0227753455

某年冬天到韓國滑雪場途中,在車站買了一條紫菜飯捲/海苔飯捲,當時對那充滿著麻油香氣的米飯捲口味非常喜愛,至今仍念念不忘...。後來發現台北東區開了一家來自韓國的紫菜飯捲 Gimbap 連鎖品牌—「Yumsem 宴先韓式紫菜包飯」,趕緊約朋友一起去回味,再追加起司拉麵,還有那一碗驚喜好吃的牛肉大醬湯!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區復興南路一段107巷25之2號
電話: 0227753455

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!