{[downloadWord]}

下載 在App開啟

24小時營業!從早吃到晚-永和曾家莊建工店

。 {[1627056044.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 732
收藏: 7
推薦: 0

24小時營業早餐店可說是肚子餓的好朋友,隨時去方便買,馬上吃一餐,無論是蛋餅、煎餃、燒餅油條、小籠包、鍋貼、蔥抓餅甚至是鍋燒麵,當點心OK當正餐也適合,再多買幾顆包子饅頭與豆漿、米漿、紅茶牛奶當隔天早餐更是熊最常的搭配組合,永和曾家莊建工店,熊上班前就常常看到蠻多學生都在這裡買完早餐後去上課,而熊也超愛買著豆漿紅茶與一份煎餃帶去上班,多種多樣化的食物,別說找不到您想吃的啦,疫情期間這樣的傳統中式點心也適合外帶吃。..(觀看全文)


餐廳:

地址: 高雄市三民區建工路706號
電話: 073800597

24小時營業早餐店可說是肚子餓的好朋友,隨時去方便買,馬上吃一餐,無論是蛋餅、煎餃、燒餅油條、小籠包、鍋貼、蔥抓餅甚至是鍋燒麵,當點心OK當正餐也適合,再多買幾顆包子饅頭與豆漿、米漿、紅茶牛奶當隔天早餐更是熊最常的搭配組合,永和曾家莊建工店,熊上班前就常常看到蠻多學生都在這裡買完早餐後去上課,而熊也超愛買著豆漿紅茶與一份煎餃帶去上班,多種多樣化的食物,別說找不到您想吃的啦,疫情期間這樣的傳統中式點心也適合外帶吃。.. (觀看全文)


餐廳:

地址: 高雄市三民區建工路706號
電話: 073800597

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!