{[downloadWord]}

下載 在App開啟

疫情期間港點燒臘等外帶全面8折好划算,主食類份量多,推薦腐皮海鮮捲、燒賣、蝦餃|兄弟大飯店梅花廳粵菜飲茶

。 {[1627142436.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 997
收藏: 9
推薦: 1

星期六,我習慣會補眠睡到中午,大約11點時聽到電話響了,原來是熊仔想去買好吃的兄弟飯店港式飲茶過來分享給我,才知道原來現在兄弟飯店的港飲有8折活動呀!那吃起來很划算耶。店內吃還需要加一成,外帶不需要還有八折,那相當是內用七折的價錢!!因為疫情許久沒有吃港飲和好料的我看到什麼都想吃,就點了一大堆在家跟阿姐慢慢配著電視食用。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路三段255號
電話: 0227123456

星期六,我習慣會補眠睡到中午,大約11點時聽到電話響了,原來是熊仔想去買好吃的兄弟飯店港式飲茶過來分享給我,才知道原來現在兄弟飯店的港飲有8折活動呀!那吃起來很划算耶。店內吃還需要加一成,外帶不需要還有八折,那相當是內用七折的價錢!!因為疫情許久沒有吃港飲和好料的我看到什麼都想吃,就點了一大堆在家跟阿姐慢慢配著電視食用。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路三段255號
電話: 0227123456

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!