{[downloadWord]}

下載 在App開啟

喫吧海鮮.大武崙沙灘海景第一排景觀餐廳.平價就可以吃到米其林料理.招牌必點霸氣馬賽海鮮冰盆.外木山海鮮餐廳

{[1627833600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 48
收藏: 1
推薦: 0

炎炎夏日就想去海邊,離台北最近的沙灘就是外木山大武崙沙灘,沒想到在看海之餘還可以吃到高級海鮮料理,這裡有間隱藏版米其林料理-喫吧!海鮮餐廳,疫情期間只推出個人防疫套餐,招牌必點霸氣馬賽海鮮冰盆,真是讓人眼睛為之一亮,不僅好看又好吃,且服務超好還不收服務費,點套餐還有驚喜,讓爸媽讚不絕口。..(觀看全文)


餐廳: 喫吧海鮮 4.6

地址: 基隆市安樂區湖海路二段146號
電話: 0224310880

炎炎夏日就想去海邊,離台北最近的沙灘就是外木山大武崙沙灘,沒想到在看海之餘還可以吃到高級海鮮料理,這裡有間隱藏版米其林料理-喫吧!海鮮餐廳,疫情期間只推出個人防疫套餐,招牌必點霸氣馬賽海鮮冰盆,真是讓人眼睛為之一亮,不僅好看又好吃,且服務超好還不收服務費,點套餐還有驚喜,讓爸媽讚不絕口。.. (觀看全文)


餐廳: 喫吧海鮮 4.6

地址: 基隆市安樂區湖海路二段146號
電話: 0224310880

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!