{[downloadWord]}

下載 在App開啟

喫吧海鮮//今年7/30推出新的防疫套餐 夏日享受美食美景 隱藏版米其林餐盤推薦餐廳

{[1627920004.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 509
收藏: 9
推薦: 0

相隔3個月終於可以在餐廳內用了,感謝全台灣人的努力及配合!!!今天要來介紹基隆開放內用的餐廳:「喫吧海鮮」。去的當天餐廳剛好推出全新防疫個人餐,吃的到山珍海味,餐點的份量一個人享用很滿足,餐廳無低消、無服務費,服務很好~內用環境舒適且有做防疫措施,讓人能安心用餐!..(觀看全文)


餐廳: 喫吧海鮮 4.6

地址: 基隆市安樂區湖海路二段146號
電話: 0224310880

相隔3個月終於可以在餐廳內用了,感謝全台灣人的努力及配合!!!今天要來介紹基隆開放內用的餐廳:「喫吧海鮮」。去的當天餐廳剛好推出全新防疫個人餐,吃的到山珍海味,餐點的份量一個人享用很滿足,餐廳無低消、無服務費,服務很好~內用環境舒適且有做防疫措施,讓人能安心用餐!.. (觀看全文)


餐廳: 喫吧海鮮 4.6

地址: 基隆市安樂區湖海路二段146號
電話: 0224310880

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!