{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄丼飯專賣新開幕-全心丼飯專賣

{[1629475259.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1868
收藏: 51
推薦: 2

朋友們,喜歡吃丼飯又怕太貴所以不能常常吃?那麼來吃看看這家新開幕的丼飯專賣,用料實在,價格舊很佛心,飯量肉量更是多,而且加飯還不加價,就連大胃王的老公,以往需要吃兩碗丼飯才會飽,遇上它居然只吃一碗就投降,附贈的味噌湯超大方,不只料多還有蝦蝦在裡頭,因為疫情忍了很久沒辦法吃到熱騰騰現點現做的餐點了嗎?全心丼飯符合政府規範讓大家都能安心內用,現在還有活動,老闆請我們吃杜老爺冰淇淋,推薦前往感受新鮮刺身,豪華大方的丼飯魅力吧。..(觀看全文)


餐廳: 全心丼飯專賣 4.6

地址: 高雄市苓雅區中正二路56巷33弄2號
電話: 072235733

朋友們,喜歡吃丼飯又怕太貴所以不能常常吃?那麼來吃看看這家新開幕的丼飯專賣,用料實在,價格舊很佛心,飯量肉量更是多,而且加飯還不加價,就連大胃王的老公,以往需要吃兩碗丼飯才會飽,遇上它居然只吃一碗就投降,附贈的味噌湯超大方,不只料多還有蝦蝦在裡頭,因為疫情忍了很久沒辦法吃到熱騰騰現點現做的餐點了嗎?全心丼飯符合政府規範讓大家都能安心內用,現在還有活動,老闆請我們吃杜老爺冰淇淋,推薦前往感受新鮮刺身,豪華大方的丼飯魅力吧。.. (觀看全文)


餐廳: 全心丼飯專賣 4.6

地址: 高雄市苓雅區中正二路56巷33弄2號
電話: 072235733

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!