{[downloadWord]}

下載 在App開啟

華珍羊肉  屏東枋寮美食 屏鵝公路水底寮羊肉爐、羊肉湯、炒羊肉 在地老店 恆春、墾丁必經美食!

。 {[1629820812.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 162
收藏: 4
推薦: 0

到恆春、墾丁必經之路屏鵝公路上除了有多家海景餐廳可以看海、喝咖啡之外,還有羊肉爐、砂鍋魚頭火鍋等美食,墾丁之旅結束後我們就來到枋寮吃晚餐,原本想吃之前吃過的阿東火鍋,結果當天沒營業,還好還有搜尋到【華珍羊肉】,也是在地老店,我們就來大啖羊肉的美味了!..(觀看全文)


餐廳: 華珍羊肉 4.2

地址: 屏東縣枋寮鄉中山路二段300號
電話: 088713108

到恆春、墾丁必經之路屏鵝公路上除了有多家海景餐廳可以看海、喝咖啡之外,還有羊肉爐、砂鍋魚頭火鍋等美食,墾丁之旅結束後我們就來到枋寮吃晚餐,原本想吃之前吃過的阿東火鍋,結果當天沒營業,還好還有搜尋到【華珍羊肉】,也是在地老店,我們就來大啖羊肉的美味了!.. (觀看全文)


餐廳: 華珍羊肉 4.2

地址: 屏東縣枋寮鄉中山路二段300號
電話: 088713108

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!