{[downloadWord]}

下載 在App開啟

宜蘭早午餐|純白貨櫃早餐屋,有泰式炒麵、泡菜起司拉麵、木盆沙拉!宜蘭在地仔必吃【ToDo早午餐】!

{[1630512008.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 496
收藏: 1
推薦: 0

今天要來分享一家我個人很喜歡、也是宜蘭在地人必吃的早午餐店!「ToDo 早午餐-冬山店」搬新家啦,特別來試試新菜單,純白色挑高貨櫃屋的外觀超吸睛,店內大片落地窗採光超好,用餐位置也比之前寬敞許多,而且停車方便多了,哈哈,有去過舊店的就知道啦!【ToDo 早午餐】從 2012 年創立到現在已經快十年了,在宜蘭縣內也陸陸續續開了好多間分店,真的超厲害!一開始會注意到 ToDo 早午餐是因為他們有販售「東海牧場鮮奶」,身為東海人的我覺得格外親切,也超喜歡 ToDo 之前的大胃王套餐,餐點豐盛又好吃。不過新的菜單也滿吸引人的,居然有泰式炒麵、韓式起司泡菜拉麵和清爽木盆沙拉,全部都好想吃看看呀!..(觀看全文)


餐廳: ToDo 早午餐 4.3

地址: 冬山鄉成興路31-1號
電話: 039595277

今天要來分享一家我個人很喜歡、也是宜蘭在地人必吃的早午餐店!「ToDo 早午餐-冬山店」搬新家啦,特別來試試新菜單,純白色挑高貨櫃屋的外觀超吸睛,店內大片落地窗採光超好,用餐位置也比之前寬敞許多,而且停車方便多了,哈哈,有去過舊店的就知道啦!【ToDo 早午餐】從 2012 年創立到現在已經快十年了,在宜蘭縣內也陸陸續續開了好多間分店,真的超厲害!一開始會注意到 ToDo 早午餐是因為他們有販售「東海牧場鮮奶」,身為東海人的我覺得格外親切,也超喜歡 ToDo 之前的大胃王套餐,餐點豐盛又好吃。不過新的菜單也滿吸引人的,居然有泰式炒麵、韓式起司泡菜拉麵和清爽木盆沙拉,全部都好想吃看看呀!.. (觀看全文)


餐廳: ToDo 早午餐 4.3

地址: 冬山鄉成興路31-1號
電話: 039595277

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!