{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Hoka Café。傳遞暖心美味給你!自家製人氣甜點「肉桂捲、麻糬鬆餅」/全新菜單「手工漢堡」/推薦澳洲小拿鐵、冰滴咖啡

{[1630512020.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 260
收藏: 6
推薦: 0

來到Hoka café有一種說不出的舒適感,或許是因為潔淨明亮的空間、暖色感木質裝潢,但更多的是「老闆想把最可口的咖啡、甜點與輕食,給予每位客人的那一份心意」,展現在飲品與餐點中,所以Hoka café的人氣甜點肉桂捲、麻糬鬆餅,以及新上市的手工漢堡,皆是自家研發製作。我們不妨選一個閒暇時間,造訪Hoka café,感受這些暖心美味。..(觀看全文)


餐廳: HOKA CAFE (已歇業) 4.5

地址: 臺北市中山區長安東路二段64號
電話: 0225071927

來到Hoka café有一種說不出的舒適感,或許是因為潔淨明亮的空間、暖色感木質裝潢,但更多的是「老闆想把最可口的咖啡、甜點與輕食,給予每位客人的那一份心意」,展現在飲品與餐點中,所以Hoka café的人氣甜點肉桂捲、麻糬鬆餅,以及新上市的手工漢堡,皆是自家研發製作。我們不妨選一個閒暇時間,造訪Hoka café,感受這些暖心美味。.. (觀看全文)


餐廳: HOKA CAFE (已歇業) 4.5

地址: 臺北市中山區長安東路二段64號
電話: 0225071927

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!