{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一日農夫體驗『鴻旗有機休閒農場』戴起斗笠摘旺來,古早味鳳梨醬DIY!屏東親子景點|屏東休閒農場

{[1630540800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 157
收藏: 3
推薦: 0

屏東親子景點推薦~ 屏東好山、好水、好風光,位於屏東高樹水源水質保護區的『鴻旗有機休閒農場』,佔地達15公頃,除了以『稻鴨共作』方式栽種有機米之外,還透過在不同季節種植不同品種鳳梨的方式達到全年生產,經過農場主人解說後帶著2個寶貝親自下田採摘、DIY製作鳳梨醬,現採現削的鳳梨也太甜、太好吃了啦!..(觀看全文)

地址: 屏東縣高樹鄉產業路330號
電話: 087967301

屏東親子景點推薦~ 屏東好山、好水、好風光,位於屏東高樹水源水質保護區的『鴻旗有機休閒農場』,佔地達15公頃,除了以『稻鴨共作』方式栽種有機米之外,還透過在不同季節種植不同品種鳳梨的方式達到全年生產,經過農場主人解說後帶著2個寶貝親自下田採摘、DIY製作鳳梨醬,現採現削的鳳梨也太甜、太好吃了啦!.. (觀看全文)

地址: 屏東縣高樹鄉產業路330號
電話: 087967301

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!