{[downloadWord]}

下載 在App開啟

DACELO/隱身大安區巷弄裡的絕美咖啡廳/讓你在叢林繁花的美麗氛圍中,如笑翠鳥般發自內心的開心暢笑/在浪漫夢幻的鞦韆搖椅中,享受優雅的鳥籠英式下午茶/ 

。 {[1630512000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 107
收藏: 5
推薦: 0

畢竟當過三十年的老師,讀書已經成為一種習慣。最近有點偷懶,好一陣子沒有好好讀書,頓覺自己面目可憎了起來。於是夥同老婆,一起來到位於大安森林公園旁的台北市立圖書館看書。沈浸在書香中,最容易讓人不知時光之流逝,等看了一段落,再抬起頭來,已經是下午快兩點了。這時候才想起還沒有吃中餐咧,可是午餐時間已過,那就乾脆吃個下午茶,順便和親愛的老婆來場午后的浪漫約會,豈不妙哉?..(觀看全文)


餐廳: DACELO 5.0

地址: 臺北市大安區復興南路二段148巷32弄2號
電話: 0227030326

畢竟當過三十年的老師,讀書已經成為一種習慣。最近有點偷懶,好一陣子沒有好好讀書,頓覺自己面目可憎了起來。於是夥同老婆,一起來到位於大安森林公園旁的台北市立圖書館看書。沈浸在書香中,最容易讓人不知時光之流逝,等看了一段落,再抬起頭來,已經是下午快兩點了。這時候才想起還沒有吃中餐咧,可是午餐時間已過,那就乾脆吃個下午茶,順便和親愛的老婆來場午后的浪漫約會,豈不妙哉?.. (觀看全文)


餐廳: DACELO 5.0

地址: 臺北市大安區復興南路二段148巷32弄2號
電話: 0227030326

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!