{[downloadWord]}

下載 在App開啟

覓宓咖啡・一處鬧中取靜的咖啡小店/推薦限量法式甜點「可麗露」、手工比利時鬆餅&隱藏版滷味/手沖單品咖啡

{[1631203209.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 234
收藏: 3
推薦: 1

在熱鬧不已的台北中山區商圈內,有一處靜謐角落,走進其中,霎那間好像遠離了城市喧囂。這裡是「覓宓咖啡」,即使店面不大,老闆還是想保留座位區,希望來到咖啡廳的客人,能夠緩一緩,坐下來等一杯萃取咖啡的時間,或者品嚐覓宓咖啡手工烘烤的甜點,沒有過多華麗裝飾,只呈現最真材實料的美味給你。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路一段140巷13號
電話: 0225112820

在熱鬧不已的台北中山區商圈內,有一處靜謐角落,走進其中,霎那間好像遠離了城市喧囂。這裡是「覓宓咖啡」,即使店面不大,老闆還是想保留座位區,希望來到咖啡廳的客人,能夠緩一緩,坐下來等一杯萃取咖啡的時間,或者品嚐覓宓咖啡手工烘烤的甜點,沒有過多華麗裝飾,只呈現最真材實料的美味給你。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路一段140巷13號
電話: 0225112820

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!