{[downloadWord]}

下載 在App開啟

中式日式便當,學生加飯免費- 鬼炊食堂沱江店

{[1631289641.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 435
收藏: 3
推薦: 1

曾經我們熟悉的日式丼飯專賣-鬼炊食堂,現在不只提供日式餐點,2021年全新菜單內還加入中式快餐了耶,超喜歡有菜有肉的組合,就像便當一樣(哈)勞工公園附近,前鎮區沱江街上的鬼炊食堂沱江店設置好隔板可以內用,當然外帶回家吃也可以,還有推出免費外送服務,今天午餐晚餐還不知道要吃哪裡?百來元左右的鬼炊食堂熟食丼飯專賣,可以列入選擇喔,也推薦附近上班族朋友們一個午餐選擇,早上09:50就可以去電訂餐,大家揪一揪午餐便當吃這裡。..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區沱江街128號
電話: 073315840

曾經我們熟悉的日式丼飯專賣-鬼炊食堂,現在不只提供日式餐點,2021年全新菜單內還加入中式快餐了耶,超喜歡有菜有肉的組合,就像便當一樣(哈)勞工公園附近,前鎮區沱江街上的鬼炊食堂沱江店設置好隔板可以內用,當然外帶回家吃也可以,還有推出免費外送服務,今天午餐晚餐還不知道要吃哪裡?百來元左右的鬼炊食堂熟食丼飯專賣,可以列入選擇喔,也推薦附近上班族朋友們一個午餐選擇,早上09:50就可以去電訂餐,大家揪一揪午餐便當吃這裡。.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區沱江街128號
電話: 073315840

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!