{[downloadWord]}

下載 在App開啟

休習日 Z Day Cafe。生活就要不慌不忙,給自己一個休習時間吧!品味人氣「蜂狂肉桂捲、烤布丁」/冰釀咖啡/舒肥豬咖哩飯

{[1631894416.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 154
收藏: 4
推薦: 0

歌手盧廣仲有首歌叫《一百種生活》,而休習日 Z Day Cafe則告訴你「生活中的一百種休習方式」。我想,人們喜歡咖啡廳的原因也是百百種,但共通點或許是因為能找到一處「好好休息」的場域:聆聽悠揚樂音、嗅聞咖啡香氣、品嚐可口的甜點與餐食,足以讓人忘卻日常裡的煩憂,這一刻的我們已是富足了吧。..(觀看全文)


餐廳: 休習日 4.6

地址: 臺北市大安區樂業街41巷2號
電話: 0223780602

歌手盧廣仲有首歌叫《一百種生活》,而休習日 Z Day Cafe則告訴你「生活中的一百種休習方式」。我想,人們喜歡咖啡廳的原因也是百百種,但共通點或許是因為能找到一處「好好休息」的場域:聆聽悠揚樂音、嗅聞咖啡香氣、品嚐可口的甜點與餐食,足以讓人忘卻日常裡的煩憂,這一刻的我們已是富足了吧。.. (觀看全文)


餐廳: 休習日 4.6

地址: 臺北市大安區樂業街41巷2號
電話: 0223780602

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!