{[downloadWord]}

下載 在App開啟

好想吃冰/日式蔬食。沁涼入心,品味仙氣飄飄的日式刨冰/咖哩歐姆蛋 /日式麻糬糰子

{[1632585626.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 176
收藏: 7
推薦: 0

在氣候炎熱的日子裡,真的「好想吃冰」啊!位在台北公館巷弄裡的好想吃冰/日式蔬食,從店內裝潢設計到冰品、甜點都充滿了日式風情。此外也提供了素食定食餐點,像是咖哩飯、冷麵、拌麵,以及一些特色炸物,外表看似葷食,卻是以豆類、蔬菜製作而成,更不乏美味,找個機會來換口味品嚐看看吧。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區溫州街80號
電話: 0223660115

在氣候炎熱的日子裡,真的「好想吃冰」啊!位在台北公館巷弄裡的好想吃冰/日式蔬食,從店內裝潢設計到冰品、甜點都充滿了日式風情。此外也提供了素食定食餐點,像是咖哩飯、冷麵、拌麵,以及一些特色炸物,外表看似葷食,卻是以豆類、蔬菜製作而成,更不乏美味,找個機會來換口味品嚐看看吧。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區溫州街80號
電話: 0223660115

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!